- HOME
- イベント案内一覧
イベント案内

完成見学会
相談会
ビフォーアフター事例見学会
-
-
イベント概要
- イベント名
- ビフォーアフター事例見学会
- 日時
- 2021年2月27日・28日
10:00~17:00 - 会場
- 高山会場:カネヨシホール(プレイビー1階)・下呂会場:レオイ下呂営業所
- 参加費
- 無料
- 定員
- 完全予約制
※1月16日㊏17日㊐に開催を予定しておりましたイベントは
緊急事態宣言が発令されたため中止となっております。
ご参加予定のお客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
ビフォーアフター事例見学会
開催日:2021年2月27日㊏28日㊐
時間:10時~17時
場所:高山会場(カネヨシホール1階)
下呂会場(レオイ下呂営業所)
※完全予約制でご見学頂けます。
0120-92-8052
レオイは2020年度もリフォームデザインコンテストで受賞を頂きました!
おかげさまで22年連続受賞を達成することができ、本当に感謝です。
これからも「お客様の想いをカタチ」にする家づくりをご提案していきます。
受賞を記念し、5日前までのWEBご予約の方に クオカード1,000円分 をプレゼントします!
この二日間では今年受賞した物件はもちろんですが最新施工事例を含め、約
100展の事例パネルを展示します!
それぞれの施工事例にはストーリーがあります。
きっとあなたの家づくりのヒントがみつかります!
今年こそは
「今の家を何とかしたい」
「リフォームしたいけど何から始めたらいいの」
という方はまずは色んなリフォームを見る事から始めませんか?
※新型コロナウイルス感染予防策
従業員のマスク装着
会場内の除菌、換気
アルコール消毒液の設置

カルチャー教室
イタリア料理教室
-
-
イベント概要
- イベント名
- イタリア料理教室
- 日時
- 2021年2月17日(水) AM10:00~AM12:30
- 会場
- レオイ株式会社
- 参加費
- 3,000円
- 定員
- 8名
今回のメニューは
「エビとアボカドのカルボナーラ」
1月に開催予定でありましたイタリア料理教室の
内容となっております。
他一品とお店では食べることが出来ない
スペシャルデザート付きです。
講師:ボッカボーナ/村山淳シェフ
持ち物:エプロン・包丁
「エビとアボカドのカルボナーラ」
1月に開催予定でありましたイタリア料理教室の
内容となっております。
他一品とお店では食べることが出来ない
スペシャルデザート付きです。
講師:ボッカボーナ/村山淳シェフ
持ち物:エプロン・包丁

カルチャー教室 中止のご案内
-
-
イベント概要
- イベント名
- カルチャー教室 中止のご案内
令和3年1月14日岐阜県に緊急事態宣言が
発令された事を鑑みまして
1月18日(月) アロマ教室 編み物会
1月27日(水) イタリア料理教室を
中止とさせて頂きます。
ご参加を予定頂いておりましたお客様には
大変申し訳ございませんが、感染症対策が
企業の第一優先と考え、判断させて頂きました。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
発令された事を鑑みまして
1月18日(月) アロマ教室 編み物会
1月27日(水) イタリア料理教室を
中止とさせて頂きます。
ご参加を予定頂いておりましたお客様には
大変申し訳ございませんが、感染症対策が
企業の第一優先と考え、判断させて頂きました。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。