• HOME
  • プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

1.個人情報の保護方針

レオイ株式会社は(以下「当社」)では、お客様の大切な個人情報をお守りします。当社は個人情報保護法に関する法令を尊守すると共に個人情報は以下の方針に基づいて対応いたします。


2.個人情報の利用目的(法18条、15条)

お客様から提供いただいた個人情報は次項記載の利用目的の他、以下の目的に利用します。
・契約前の営業段階で取得した個人情報
お客様に対し住宅の建築に係る情報・サービス(住宅プラン等)を提出するため
・契約締結時に取得した個人情報 請負契約又は売買契約を締結したお客様の住宅を建築
・工事するため


3.保有個人データの利用目的(法24条1 項2号)

お客様のご依頼やお問い合わせに対応させていただくため

・お客様に提供するサービスにおいて利用するため
・お客様に特別な企画(イベント・キャンペーン等)や新しい商品の情報をお知らせするため
・お客様に合ったサービスを提供するため
・お客様宅のアフターメンテナンスを行うため
・会計監査上の確認作業を行うため

4.個人情報の安全対策(法20条)

お客様から提供いただいた個人情報については、安全かつ適切な管理を行うと共に、個人情報の外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失、毀損、破壊、改善、漏洩などへの危険防止に対する適切な安全対策を行っています。


5.第三者への個人情報の提供(法23条)

個人情報は以下のいずれかに該当する場合を除いていかなる第三者にも開示・提供いたしません。
お客様よりいただいたお問い合わせやご要望に対し適切な対応をさせていただくために、当社提携先にお問い合わせやご要望の内容を開示する場合

・お客様個人を識別することが出来ない状態で開示する場合
・法令に基づく場合、及び個人情報保護法で第三者への提供が認められる場合
・業務を円滑に進める理由で、外部業者に取り扱いを委託する場合
・お客様の同意がある場合

6.個人データ処理の外部委託

当社が保有する個人データの処理について外部委託するときは、秘密保持義務等の契約を締結し、適切な管理・監督を行います。


7.個人情報の開示・訂正・削除について(法25条)

当社が保有する個人情報の開示・訂正・削除をご要望される場合。
お客様ご自身が直接当社窓口までご請求ください。
情報漏洩防止の観点より、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り速やかに対応いたします。
尚個人情報の開示につきましては金500円(税込:データベースの場合)の手数料が発生いたしますのであらかじめご了承ください。
当社窓口 レオイ株式会社 事務部
担当:山前 勝江
住所 岐阜県高山市山田町295-1
電話 0577-34-6255
FAX 0577-34-9078
フリーダイヤル 0120-92-8052
ホームページからは、お問い合わせのページをご利用下さい
※受付時間は平日の午前9時から午後5時までです。

8.個人情報の訂正等

当社が保有する個人データの内容に事実と異なる記載がある場合には、当社で定められた管理者の判断のもと、訂正、変更や削除の手続きを取らせていただきます。


9.個人情報の事故への対応

万が一、当社の個人情報の漏洩等の事故が発生した場合は、速やかにお客様に通知させていただき、安全の確保が保たれるまで、必要に応じて当社のシステムを一時停止いたします。


10.基本方針の変更及び告知

当基本方針の内容は必要に応じ当社で変更することがあります。
その他、ご不明な点は、お問い合わせのページからお問い合わせ下さい。

問い合わせ